时雨半全场 总进球数精选:巴拉竞欲阻桑托斯
发布时间:2019-12-29 07:14:53点击:977

山口雷诺在最后一轮比赛中输给了横滨俱乐部。他没有赢得最后八轮比赛,输掉了其中七轮。冈山绿雉在最后一轮主场比赛中击败千叶市。它最近连续赢得主场比赛,但很少赢得客场比赛。山口的雷诺方法最近状态不佳,所以必须稳定。

爱源足球俱乐部在最后一轮击败了马契达·泽维亚(Machida Zevia),这是近三轮的首次胜利。吉福足球俱乐部(Gifu FC)在最后一轮主场与山形和山形打平,在最后六轮没有获胜,其中四轮打平。过去,爱源足球俱乐部处于不利地位,在五场比赛中输了四场。

维多利亚队在最后一场主场比赛中输给了科瑞蒂酒吧。将近两场主场比赛都输了,比分是0比1。米内罗竞技在最后一场客场比赛中与帕尔梅拉斯打平,并在新赛季中两场客场比赛都打平。维多利亚在过去的对抗中一直处于劣势。

巴拉那竞技上赛季主场战平了弗拉门戈,本赛季还没有赢得联赛冠军。桑托斯在最后一场客场比赛中输给了科林蒂安,并在新赛季连续两次输掉联赛。过去,这两支球队在主场有明显的优势,并且对主场球队不败的表现感到乐观。