体育巴西杯情报:克鲁塞罗近5战3胜2平占优势
发布时间:2019-10-26 03:57:24点击:1864

2018年巴西杯克鲁塞罗对桑托斯2018-08-16 06: 30

体育场:[贝洛奥里藏特米内罗体育场/s2/]

天气:17晴

克鲁塞罗在巴西杯四分之一决赛第二轮主场迎战桑托斯。

克鲁塞罗已经领先

将近10场比赛:4胜,3平,3负,12球,11球输

凭借替补前锋拉涅尔的进球,克鲁塞罗在巴西杯四分之一决赛第一回合以1比0击败桑托斯,这是一个比预期更好的结果。周四,克鲁塞罗将在主场迎战桑托斯。然而,克鲁塞罗在上周末的巴塞罗纳比赛中以1比0输给了弗拉门戈,他的士气受到了一定程度的打击。此外,他在上一场联赛中以2比0输给了圣保罗。然而,也可以看出,自2016年11月以来,克鲁塞罗在过去的5次比赛中赢得3胜2平。本赛季,巴塞罗那和巴西在客场连续两次击败桑托斯。克鲁塞罗在这场重赛中自然会有心理优势。

桑托斯已经输掉了近九场比赛

近10场比赛:1胜,5平,4负,5进,9负

在巴西杯四分之一决赛的第一轮比赛中,桑托斯在主场以0-1的比分输给了克鲁塞罗。对方仅进了4球和2球就进了一球。桑托斯输掉了比赛。赛后,桑托斯在巴基斯坦又打了三场比赛,0-0对博塔佛戈,1-1对塞阿拉,1-3对米内罗竞技。他以0-5比4赢得了近九场比赛。上一场胜利是两个月前在巴基斯坦1:0战胜弗鲁米·内塞。桑托斯将于周四会见克鲁塞罗。唯一的好消息是,自2009年以来,克鲁塞罗在过去的10场客队比赛中取得了2胜6平2负的成绩。最近两次访问都是平局。上次客场输给克鲁塞罗是在2014年。

战斗记录:[/s2/]

这两个队已经相遇近10次,克鲁塞罗赢了4次,平局3次,输了3次,进了10个球,输了10个球。