英超提醒:伯恩茅斯开局两连胜 主力射手状态佳
发布时间:2019-10-26 01:26:56点击:850

对阵双方:伯恩茅斯对埃弗顿

第三轮英超联赛将于北京时间8月25日下午22点继续进行。伯恩茅斯已经两连胜,他将回到自己的主场面对埃弗顿的挑战。他能赢吗?

[伯恩茅斯基础分析]

伯恩茅斯在本赛季英超联赛开始时的表现非常出色。在最后一轮比赛中,他在客场逆转西汉姆联队,以良好的士气赢得了两连胜。其中,威尔逊在对卡迪夫城的第一场比赛中状态非常好。他进了一次传球和一次射门,却错过了一个点球。西汉姆在第二场比赛中也打进了一球。袭击非常激烈。这支球队也是一支非常有侵略性的球队,不仅坚持传统的足球风格,而且在地面上的渗透也非常出色。目前,该队还没有遇到任何伤病问题,所以可以派主力队员在家比赛。

[·埃弗顿的基础分析]

太妃糖在新赛季的第二轮表现也很好。第一轮是拜访狼队,上赛季的冠军。后卫贾杰尔卡将军被罚下后,球队与狼队打成平局,狼队实力很强。第二轮也是上半场对南安普顿的2球领先,最终获得3分。如此出色的表现与理查利森的出色表现密不可分。在首场比赛中,他两次得分。在第二轮比赛中,他还打进了第二个关键进球。他目前也是得分王。运动员的竞技状态相当好。因此,该队的目标是在欧洲作战。从前两轮比赛来看,球队在进攻线上的选择更加多样化,然后比赛变得更加多样化。