内马尔看自己集锦后惊呆:难道我真是爱假摔?
发布时间:2019-10-26 06:25:17点击:1982

巴西球星内马尔透露,在观看了他的世界杯集锦后,他感到有些震惊,并怀疑公众舆论描述的他是否真的是一名跳水运动员。

在俄罗斯世界杯上,内马尔留下了一个尴尬的身影,在草坪上躺了总共14分钟。一些电脑游戏甚至特别设计了内马尔摔倒在地上的图像。舆论甚至说巴西明星喜欢跳水。

看完他的世界杯集锦后,就连内马尔自己也有点惊讶。在接受巴西《环球日报》采访时,他说:“我开始观看我在世界杯上的所有片段。我想:这是真的吗?我真的在潜水吗?

然而,内马尔仍然坚信,虽然他有时摔倒有点夸张,但主要原因是对手的黑脚。“踢我的小腿,踩我的脚背,你可能会认为我反应过度。有时候我有点反应过度,但老实说,我在球场上承受了很多。”

“我认为对我有一些夸大的指控,但我知道我会发生什么。在我的职业生涯中不是一直都是这样吗?我知道巴西输了之后会发生什么。大部分压力将落在我肩上。”

“当我表现得像个孩子时,不是因为我是个被宠坏的孩子,而是因为我还没有学会如何处理我的失望。我的身体里还有一个孩子气的孩子,它有时会让整个世界眼花缭乱,有时会让每个人都走开。我的奋斗目标是让这个孩子活下去,但活在我心中,不在球场上复活才是好事。”

“你可能认为我摔倒了太多次,但事实是,我没有摔倒,我被踢了下来。这种误解比手术后踩我脚踝的任何人都疼。”